Douez (Plat Marocain)

- 5 escalopes de poulet
- 1 càc safran
- 1 càc paprika
- 1 càc Piment doux
- 1 càc Ras el Hanout
- Sel
- Poivre
- Olives vertes ou violette
- 2 verres et demi d'eau

* Couper l'oignon en petit morceau et faite le revenir avec l'huile d'olive

* Fariner la viande (pour qu'elle soit tendre) et mettre dans la marmite, faite revenir pour qu'elle colore une peu ajouter les épices, et faite de nouveau revenir, ajouter 2 verres et demi pour recouvrir, ajouter les olives et laisser mijoter 20mns environ une fois la sauce épaissie retirer et servir avec des frites

(vous pouvez ajouter de la coriandre coupé en morceau pendant la préparation)

Bon appétit!

DOUEZ (Plat Marocain)
Préparation de la viande blanche

Préparation de la viande blanche

Fermeture de la marmite pour vingt minutes

Fermeture de la marmite pour vingt minutes

Un plat simple, parfumé et une viande blanche bien tendre a souhait

Un plat simple, parfumé et une viande blanche bien tendre a souhait

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