POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE
POMMES DE TERRE PERSILLÉE

Pommes de Terre Persillée

- 10 petites pommes de terre
- 5 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 5 gouttes de maggi
- Persillade
- Huile d'olive

* Epluchez et laver vos pommes de terre, les coupé en cubes et les faire cuire a la vapeur pendant 15mns

* Un fois cuite, préparer une marmite, ajouter de l'huile d'olive, coupé l'ail en petit morceau et faite revenir, ajouter les pommes de terre, salé, poivrer et ajouter quelques gouttes de maggi (5) et la persillade

* Faite revenir tout ceci délicatement avec une cuillère en bois, et ensuite pour ne pas écraser les pommes de terre (fragile) remuant en soulevant la marmite et faite les tourné vers vous (comme si vous fessiez un won)

J'ai accompagné ceci avec un filet de merlu citronné

Bon appétit

Retour à l'accueil