BLANC DE POULET HACHÉ A LA CRÉME

Blanc de poulet Haché a la crème

- 1 poitrine de blanc de poulet soit 7 escalopes environ
- 1 oignon et demi
- 4 gousses d'ail
- une poignée de persil
- 2 jaunes d'oeufs
- 7 cuillères a soupe de crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- sel
- poivre
- une pincé de cannelle
- parmesan

* Hacher le blanc de poulet, ajouter ensuite le persil et réserver

* Hacher l'oignon et l'ail, ajouter cela a la farce dans le bol

* Chauffer une poêle et faire cuire le blanc de poulet, salé, poivré, ajouter la persillade, la cannelle et avec le dos de la cuillères l'émietté pour ne pas avoir des gros morceaux, une fois cuite ajouter la crème fraîche et les jaunes d'oeufs, et c'est prêt

Accompagne de tagliatelles et du parmesan ou de riz, de frites, pommes de terre....!

Bon appétit!

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